最新消息

最新消息
最夯活動

大里青年高中電競手遊比賽

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

看好電競產業的發展,大里青年高中除了成立電競專班,培養選手之外,也陸續規劃多場電競比賽,由學生負責賽程規劃、直播及轉播解說等等,這天登場的是勇士盃手遊大賽,吸引許多學校報隊參賽,校方還邀請到藝人林俊傑旗下的戰隊SMG,跟冠軍隊伍切磋,現場來了不少小粉絲前來朝聖,場面相當熱鬧。

青年高中校長 賴建成 表示「學校在去年成立電競專班以後,就期待讓孩子提升水準,所以在前幾個禮拜開始一直比線上賽道,今天是這個遊戲的線下賽,不斷地辦理這樣的活動就是讓孩子有臨場的經驗,提升他們比賽的經驗」。

青年高中老師 李怡萱 說「在電競專班我們是鼓勵所有同學發表他們的想法,把他們真實的想法說出來,然後我們再討論這個方法可不可行,是不是相對所有方法裡面最好的」。

SMG戰隊隊員 海牛 分享「經歷過非常多的努力還有賽事經驗,才漸漸獲得自己的能力」。

SMG戰隊教練 CK 說「來這邊做一個推廣或是讓這些年輕學子們了解到一些電競選手的生活、想法、內容等,是非常好的一部份」。