最新消息

最新消息
最夯活動

日月潭向山跟著蝴蝶去農村旅行

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

由行政院農委會水保局南投與台中分局,以及觀光局日月潭風管處首次合作來舉辦的農村四季、生命之歌,跟著蝴蝶去旅行的系列活動,週六21號在日月潭向山遊客中心盛大舉辦,除了有30多個攤位來展示農村豐富安全的農特產品,也有深度旅遊行程可供報名參加,22號周日還有擺攤展示,歡迎有興趣的鄉親前往參觀選購。

日管處長 洪維新 說「一連串套裝行程來促銷農特產品,跟水保局合作,希望藉由這次的活動,能夠帶動遊客,增加收益」。

魚池鄉紅茶農 陳秋坤 說「大大增加知名度因為日月潭的遊客相當的多,所以曝光的機會又更大」。

農委會水保局南投分局分局長 陳榮俊 表示「在向山遊客中心我們引進了總共30個不同的農村特色產品,讓大家從不同級產業體驗」。

活動策辦人 梁大慶 說明「帶來一些人潮,讓農村有一些經濟的發展,真正好的農業產品和服務能夠傳達給都市人,能夠真正體會到農村的溫暖,在日月潭這個土地的人情味」。