最新消息

最新消息
最夯活動

虎尾科大青創基地揭牌

【雲林新聞/記者 范宏坤 報導】

配合行政院推動青年創業政策,雲林縣政府積極協助縣內青年在地及返鄉創業,並且結合縣內虎尾、雲林、環球等三家科技大學,作為推動的大專院校,合力推動雲林青創基地,其中虎尾科技大學在智慧機械、綠能科技、國防航太等方面很有發展潛力,今天舉辦雲林青創基地揭牌儀式。

雲林縣長 李進勇 表示「雲林縣在今天終於正式成立的青年創業基地,感謝虎科大和雲科大還有環球科技大學都能夠貢獻資源,對年輕人創業有具體實質上的幫助」。

虎尾科技大學副校長 楊達立 說「未來提供了各式各樣的就業和創業諮詢,還有各種計畫的申請,我們期待縣府和三個學校盡量一次到位,提供雲林縣子弟能夠留在家鄉裡面創業」。

行政院科技部中部科學工業園區管理局長 陳銘煌 說「虎尾科學園區過去在李縣長的大力支持和縣府團隊的協助下,也發展的很好,目前土地分配率已經達到百分之九十五,為了青創團隊能夠更多的發展,正規劃興建標準廠房,希望將來無縫接軌」。