最新消息

最新消息
最夯活動

南投縣政府協助劇組行銷日月潭

【南投新聞/記者 金芸亘 報導】

新加坡知名導演梁志強,最近來到南投拍電影,特別選在日月潭涵碧半島最高的這間飯店取景,主角包括安心亞、納豆以及也在南投拍過電影的是元介,大家都稱讚來到日月潭拍戲實在很有度假的感覺,其中,縣府也大力協助,用行動歡迎製片公司來南投拍戲拍電影。

新加坡知名導演 梁志強 說「我覺得非常棒,這個地方很多人只是聽過但不知道是怎麼樣,所以這次我們來,然後取很多很美的角度放在電影裡面,主要也是剛好和這個戲完全配合,這是收場的一場戲,大家心情很愉快,來這裡做收場我覺得很棒」。

藝人 是元介 表示「沒來過,我覺得很漂亮,很棒,今天不像拍戲,像在度假」。

南投縣政府新聞及行政處處長 林埼瑜 說「南投就是好山好水,有非常多很美的地方,這一次這部電影來到南投日月潭來做拍攝,南投縣政府基於要行銷好山好水,我們也全力協助,也非常歡迎所有影視好朋友都能取景到南投來,我相信取之不竭,用之不盡」。