最新消息

最新消息
最夯活動

學童快閃表演感謝廚工媽媽辛勞 雲林縣長李進勇貼心送康乃馨、護手霜

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

母親節就快來臨,斗六市鎮南國小學童特別以音樂表演製造驚喜,快閃祝福每天辛苦烹煮營養午餐的廚工媽媽。雲林縣長李進勇也秘密現身,更準備了護手霜及康乃馨送給媽媽們,希望她們認真工作之餘,也別忘了保養自己的雙手。鎮南國小校長邱慧俐也代表學生向媽媽們道謝,同時也祝福全天下的媽媽,每天都健康快樂。

鎮南國小學生說「廚工媽媽很辛苦、很認真的做飯給我們吃,他們做的飯都很好吃,我們很謝謝廚工媽媽」。

鎮南國小校長 邱慧俐 說明「中午的時候有三菜一湯,1000人份,因為我們有幼兒園,所以要準備兩次點心,從7點半來一直到下午2點才可以結束,要看當時餐後收拾狀況,有加菜的時候也許會忙到下午3點到4點,非常辛苦,因為廚房非常的熱,而且量很大」。

雲林縣長 李進勇 表示「我們利用這個時間來跟他們表示由衷的敬意,讓小朋友知道要學習感恩,媽媽們的確是付出相當大的心力,也希望全天下的媽媽每天都能健康快樂,為人子女者尤其在這時候要感念母愛的偉大,要孝敬父母」。