最新消息

最新消息
最夯活動

台數科攜手鈺豐高球協會 豐富秘密基地資源

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

為讓一些弱勢的孩子能夠快樂成長,導演吳念真成立快樂學習協會,扮演資源平台的角色,提供孩子的課輔經費及協助資源媒合,而台灣數位光訊科技集團認同這樣的理念,也認養了大里地區的基地,這天集團董事長廖紫岑特地帶著台灣鈺豐高球協會一行人,來到基地關心孩子們的情況,而鈺豐高球協會也將投注資源,希望幫助更多小朋友。

台灣鈺豐高球協會創會理事長 梁政炎 說「很高興跟這樣一群有愛心的志工一起來處理未來國家主人翁的事情,我們第一次來參觀,5月14號要舉辦鈺豐高爾夫球協會的慈善盃,必須要在這之前,讓大家了解有這樣的協會,然後拋磚引玉的,讓大家知道社會有一些我們要善盡關懷台灣的未來」。

立新關懷協會 曾英月 表示「今天非常感謝鈺豐球場的梁會長跟台數科的廖董事長蒞臨,今天我也覺得有第一次接觸到一些企業界的人,大家一起來關心課輔班,關心這些需要協助家庭,讓我們得到很多的鼓勵和支持」。