最新消息

最新消息
最夯活動

媽媽辛苦了! 雲林縣長親自表揚模範母親感念偉大母恩

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

溫暖的時刻家家戶戶都在慶祝母親節,雲林縣政府今年特別擴大舉辦模範母親表揚活動,不僅有來自縣內20個鄉鎮市的模範母親代表,還有由社福團體推薦的媽媽代表,許多眷屬也都陪伴媽媽來到活動現場,子女晚輩的貼心及見證,讓在場的媽媽都感到歡喜又感動。

雲林縣社會處副處長 陳怡君 說「年紀最長的是92歲的媽媽,他生育了4個小孩子,過程中先生不幸罹患了重病,需要阿嬤很辛苦的照顧,所以這位92歲的媽媽非常的辛苦,很高興的是這位媽媽很成功的撫育了這4為子女,這4個子女都非常有成就,另外有兩位單親媽媽,我們也希望透過這樣溫馨的時刻,感念他們的辛勞」。

雲林縣長 李進勇 表示「我們要特別向天底下所有偉大的母親祝賀,母親節快樂,身體健康,也同時要向所有為人子女者大家共同來勉勵,我們要時時刻刻懷抱感恩的心,感念媽媽在我們成長過程裡面的付出,表達我們的孝心,每天都是母親節,每天都有愛」。