最新消息

最新消息
最夯活動

南投縣文化基金會義賣活動

【南投新聞/記者 熊欣儀 報導】

南投縣文化基金會,成立三十年,多年來幫助推動藝文發展,為了累積更大的動能,這次進行藝術嘉年華及義賣活動,募集到152件作品,包括水彩、油畫和書法等創作,義賣費用將繼續投入提升藝術文化,基金會歡迎愛好藝文的朋友一起參與認購。

南投縣政府文化局局長 林榮森 說「這些作品從年輕一輩到中生代到比較資深的國寶級的藝術家都包括在裏頭,可以說是精銳盡出」。

南投副縣長 陳正昇 表示「拍賣成功的話,會成為未來的文化基金使用,應該可以讓我們文化意識活動,未來能走向國際,甚至於能舉辦大型的文藝活動」。

南投縣議員 賴燕雪 說「縣政府對文化藝術的用心,南投縣的文化密度可以說是相當的高,從展出的畫作可以展現出我們的深度和廣度,藝文最能具有渲染力」。

藝術創作者 簡俊淦 說「希望我們藝術家的作品能夠得到大家的認同,也被一些收藏家收藏」。

文史工作者 梁志忠 說「共襄盛舉,拿出我的收藏品來捐贈,現場我也認購了南投縣老縣長的作品」。