最新消息

最新消息
最夯活動

褒忠溫馨五月陪家扶媽媽水噹噹過節

【雲林新聞/記者 陳苡葳 報導】

在這感恩的季節,大部分的人都會歡歡喜喜帶著全家大小一起為偉大的媽媽慶祝屬於他們的日子,不過仍然有很多媽媽,是需要拚命賺錢養家沒空過節,甚至連休息的時間也沒有。雲林家扶中心日前受到社會愛心團體的幫助,讓220位家扶媽媽有機會休息一下,敷面膜放鬆心情,並且趁著這個機會,好好地採買生活用品。

雲林家扶中心社工督導 歐厚成 說「今年他們就串聯起這些社團,變成一個重點式的活動,每一個家庭有1300元的禮金,可以在7-11採購,還有贈送每一個家庭一個蛋糕,可以帶回去和家裡的人分享,還有一些物資」。

嘉義市國際工商經營研究社長 蔡長晃 表示「由我們嘉義社共同出資,募得了善款20萬元,讓雲林家扶的母親和小朋友們可以一起來統一超商,自由自在選取自己喜歡的東西」。

家扶媽媽說「買一些日用品,衛生紙、洗碗精,還有小朋友喜歡吃的泡麵,感謝家扶中心還有一些善心人士的幫忙」。