最新消息

最新消息
最夯活動

打造水湳智慧城 達梭助台產業升級

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

達梭系統在台灣北中南各舉辦一場「2018達梭系統台灣用戶大會」,邀請眾多國內外相關領域專家與企業領袖共襄盛舉,主題設定在價值創新‧數位轉型,17號台中場在清新溫泉飯店舉行,市長林佳龍也特別到場參與,並表示台中定位在「智慧機械之都」,建置台中精密機械園區,也有智慧製造試煉場域,園區在達梭系統的全力協助,完成多項智慧製造示範案例,有助業者參考及學習。

台中市長 林佳龍 說"我們也希望達梭可以選擇台中,做為建構智慧城市,尤其是很多軟體系統的整合,達梭在這些方面有很好的領先地位,期待這樣的合作可以創造雙贏,可以讓台中在智慧城市的發展不只在國內領先,也可以進軍國際"。

達梭系統大中華地區總裁 張鷹 表示"今天下午我們可以看到這個場域,從虛到實,到生產,製造,設計,工藝驗證,廣大的企業可以利用這個平台走向世界,而可以去領略世界一流的科技部分"。

台數科集團佳光電訊總經理 羅文龍 表示"我們在工研院精科部分場域做了一些智慧結合,打造3D模型,未來我門會跟達梭在其他智慧領域,比如智慧交通,智慧安防,安控,空氣方面的合作會陸陸續續的展開"。