最新消息

最新消息
最夯活動

大里top贊助立新國中手球隊出國經費

【大台中新聞/記者 賴秋峰 報導】

大里立新國中成立手球隊大約3年左右,不過在扎實訓練及良好默契下,手球隊參加各項比賽都有不錯的成績,最近獲得歐洲邀請,將前往匈牙利參加世界錦標賽,但由於出國比賽經費不是一筆小數目,台灣數位光訊科技集團獲知後,特別贊助經費,台數科也希望拋磚引玉,期盼各界支持,幫助這些手球隊員圓夢。

立新國中手球隊教練 陳昱仁 說"立新國中從手球隊成立以來大概3年了,我們的特色是選手都是從國小培養上來,所以我們的默契會比較好一些"。

立新國中校長 周鳳珠 表示"像我們這次去匈牙利,教育部國教屬,台中市教育局的經費補助之外,其實還有很大的經費缺口"。

台灣數位光訊科技集團董事長 廖紫岑 表示"立新國中就是我們的鄉親,它栽培了這們多的小孩子,手球的成績打到這麼好,好不容易可以到歐洲參加比賽,我們希望它們可以成為台灣之光,所以台數科也盡了一份小小的棉薄之力,希望拋磚引玉"。

立新國中家長會長 蕭柏瑜 說"家長會也在努力,社會企業也有幫助我們一些,但是經費還是缺少,我們也懇切希望各界還有企業界能夠支援我們,給小朋友圓夢到國外體驗比賽"。