最新消息

最新消息
最夯活動

斗南高中蔡瀞瑢全中運六連霸! 奮力表現獲縣長李進勇肯定

【雲林新聞/記者 蔡松霖 報導】

跳高這項運動,訓練的過程,除了辛苦,更加重要的是要不斷的挑戰自己,斗南高中的蔡瀞瑢,並且經過種種的困難與挑戰,拿到今年度全國中等運動會的跳高比賽冠軍,也是她連續六年都獲得比賽的第一名,對於如此優秀的成績表現,縣長李進勇也是大大的肯定,也祝福她在未來也能夠保持熱情繼續努力,為國家爭取光榮。

雲林縣長 李進勇 說"蔡同學能夠有今天的成就,他所付出的精力我們非常敬佩,以他如此年紀能夠有這樣的成就,未來的發展一定是不可限量,剛剛我也特別問瀞瑢同學下一個目標是什麼,他希望在最快的時間裡面,大概是大一的時候破全國187公分的紀錄,大家都用很期待的心情來祝福他"。

斗南高中校長 游淑英 表示"瀞瑢非常乖,在學校的表現也很好,我看他從國一到高三,我發現只要是老師交代的他都會做到,對老師也非常彬彬有禮,本身的學習態度非常的棒"。

游淑英也說"高三這次比賽他在166公分開始起跳,169Pass了,172第一次沒過我好緊張,第二次沒過的話六連霸的機會就非常渺小,沒想到他第二次就一躍而過"。