最新消息

最新消息
最夯活動

北港巨人高中藥學護理班升學好成績

【雲林新聞/記者 江儀  報導】

北港鎮巨人高中的藥學護理專班,在統測的成績當中已經連續拿下十年的榜首,今年全國參加衛生與護理科考試的同學總共有3618名,而在巨人高中,就佔了全國前9名的名額,實在很不簡單,再一次打破全國應屆生的紀錄,教育出許多傑出的藥學及護理專業人員。

巨人高中校長 林山章 說"今年有173位同學參加藥學護理的考試,全國前10名有9位在我們學校,尤其我們的榜首有四科都是考滿分,真的相當不容易,再來第十年裡面,今年也是全部都考上藥學和護理類的類科"。

榜首 吳翊寧 表示"我非常開心,也很感謝巨人高中提供這麼好的讀書環境,老師也很用心的教學,還有和我一起並肩作戰的同學們,和支持我的家人們,我非常感謝他們,我的讀書計畫都是跟著學校的腳步在走,上課用心聽講,考試時要對自己有信心,這樣就會考高分"。

全國第四名 蔡依岑 說"學校會從基礎文法和KK音標開始教起,穩固我們的基礎能力,而且我們早自休都會聽大家說英語,學校會鼓勵我們多說多開口,以提升我們背單字的能力,因為英文能力對現在國際化很重要,所以我希望我能順利的一直念英文"。