最新消息

最新消息
最夯活動

大安沙雕音樂季6/2開跑 聽歌踏浪賞沙雕

【大台中新聞/記者 李芸萱  報導】

炎炎夏日玩水聽歌最消暑,台中濱海的年度盛事「大安沙雕音樂季」,即將在6/2盛大展開,開幕晚會走民歌路線,邀請于台煙、李明德等歌手演出,而重頭戲的沙雕,打破過往的設計方式,今年採共構式聯座雕法,更首度利用錯位技巧讓沙雕與夕陽結合,作品精彩可期,記者會這天更邀請多位網紅正妹前來直播提前宣傳。

現場遊客說"我今天來看到石虎沙雕真的很驚豔,因為真的雕的很精緻,還有薩克斯風,把台中的特色都囊括進去,覺得還滿不錯的"。

沙雕設計團隊 陳坤田 表示"我們想說藉這次機會讓大家看到大安的夕陽有多麼美,經過了十幾天的定位,雕手在雕塑時也要調整方位,讓夕陽可以很準確落到洞裡面去"。

台中市政府觀光旅遊局長 陳盛山 說"大安的沙雕已經列為交通部觀光局年度的仲夏節活動,去年期程較長,我們通常人流大概在40萬到45萬左右"。