最新消息

最新消息
最夯活動

台西松山獅子會捐贈泉州國小儀式

【雲林新聞/記者 林建宏  報導】

台北松山獅子會長期關懷偏鄉學校,出錢出力來增加偏鄉學校的各項設備,這次松山獅子會特別來到台西鄉泉州國小,頒發獎助學金給泉州國小和尚德國小各十萬元,也希望小朋友可以認真讀書,將來長大以後有能力要繼續回饋社會。

泉州國小校長說"台北市松山獅子會這幾年來持續的來到台西鄉捐款給尚德國小和我們泉州國小,住要目的是希望幫助偏鄉的弱勢孩子,讓他們在學習上更加的進步 ,在這個過程中也看到孩子因為他們的捐款持續的進步,所以他們就更加的熱烈,每年持續進行"。

台北松山獅子會第四十九屆會長 周福明 說"經過我們獅子會十年來的捐贈,我真正看到學校把經費除了用在清廉學生身上,還有用在社團,讓學生可以真正學到東西,跟城市裡的小孩學習的差距不要那麼遠,這也是我們最大的宗旨"。

台北松山獅子會第三十二屆會長 黃輝彬 表示"獎助學金捐贈的儀式是我們松山獅子會每年都有在做的服務,這是我們松山獅子會的一點愛心,我們會繼續維持,來偏鄉地區做捐贈儀式"。