影音

南投茶葉博覽會 愛麗絲幻境茶會 邀您一同入座品茶


        時光之兔,瘋狂帽客,愛麗絲,紅白皇后穿梭茶會,為來客帶路,倒茶,品茶...,這裡不是好萊塢童話電影拍攝現場,而是南投茶業博覽會黃金品茗館。


         國慶連假結束,2017年南投茶葉博覽會人氣不減,人潮不斷,從12日開始,於黃金品茗館舉辦茶會,將愛麗絲夢遊仙境的幻境茶會場景搬進會場,利用紅白皇后品茶競賽為主題,演出精彩話劇,本次紅白皇后競賽的茶葉,是今年日月潭得獎的名間鄉紅茶,茶香撲鼻,口感溫潤,民眾欣賞有趣的話劇同時可以品好茶,相當有趣,可以更加了解茶葉的香甜跟滋潤的口感,覺得很好玩」。


        本次擔任茶會伯爵角色的 林惠美 說「這次是希望讓品茶的年齡層可以年輕化,所以發想這樣一個輕鬆的話劇活動來帶入」,縣長 林明溱 再次盛邀鄉親 「每年都有新的點子給民眾享受和體驗飲茶的樂趣,這次愛麗絲幻境茶會泡茶給大家品嘗,兼具創新與意義,2017南投茶葉博覽會剩下幾天時間,歡迎還沒來的鄉親趕快來南投品嘗」。